Santa Cruz vence Íbis e se classifica no Pernambucano Sub-17

Em jogo válido pela quinta e última rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano Sub-17, realizado no Estádio Ademir Cunha, na cidade de Paulista, o Íbis foi derrotado pelo Santa Cruz: 0 x 2.

Santa comemora vitória e classificação (Foto: Twitter oficial do Santa Cruz)

Com o resultado, a Cobra Coral chegou aos seis pontos ganhos, permanece em terceiro lugar e garantiu um lugar nas semifinais da competição. Por outro lado, o Pássaro Preto permanece com três pontos somados e divide a lanterna com Retrô e Viva. Um desses três ficará com a última vaga no mata-mata, pois estão com uma partida a menos.

Os dois gols do jogo foram marcados no segundo tempo. Dodô abriu o placar aos 33 minutos e Dimas, aos 45, fechou a conta para o Santa, que jogava com um a menos devido à expulsão de Ruan, aos 17 minutos da etapa final.