Santa Cruz é o primeiro finalista do Pernambucano Sub-20

Neste sábado (8), o Santa Cruz venceu o Porto, por 1 a 0, no Estádio do Arruda, no Recife, em jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Pernambucano Sub-20.

Por ter vencido a partida de ida, em Caruaru, por 2 a 1, o Santa jogava por um empate para chegar à final do Estadual da categoria. No entanto, em um duelo bastante disputado, a equipe coral levou a melhor novamente, graças ao gol de Robinho, aos 38 minutos do segundo tempo.

santasub20
Santa Cruz não deu chances ao Porto na fase semifinal (Foto: Reprodução)

Com uma campanha de nove vitórias, dois empates e apenas uma derrota, na decisão do título, a equipe tricolor espera o vencedor do embate deste domingo (9), entre Sport Recife e Central, que se enfrentam às 15 horas, na Ilha do Retiro, na capital. O Leão, atual campeão e que venceu na ida por 1 a 0, fora, tem a vantagem do empate.