Sampaio Corrêa vira sobre o River, pela Copa do Nordeste Sub-20

Pela quinta rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste Sub-20, nesta terça-feira (27), o Sampaio Corrêa-MA bateu o River-PI, por 2 a 1, de virada, no Estádio Castelão, em São Luís.

Sampaio virou sobre o River (Foto: Victor Costa / River AC)

As redes balançaram apenas no segundo tempo. O time piauiense saiu na frente com o gol de Matheus, aos sete minutos, porém os maranhenses reagiram. Aos 33, Gustavo empatou, e nos acréscimos, já aos 49, Victor Hugo virou para a equipe da casa.

Com a derrota, o River perdeu a sua invencibilidade no torneio regional, segue com oito pontos ganhos no Grupo F e se complicou na luta pela única vaga às semifinais. O Sampaio, que já estava eliminado, chegou a seis e ocupa o terceiro lugar.

Agora, o River precisa vencer o lanterna Moto Club-MA (três pontos) na última rodada, em casa, e torcer pela derrota do líder invicto Ceará (que tem 11) e recebe o Sampaio, além de tirar 11 gols de diferença no saldo. Os dois jogos decisivos estão marcados para o próximo sábado (1), às 16h (de Brasília).