Sampaio Corrêa vence Cefama e continua invicto no Maranhense Sub-19

Em jogo válido pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Maranhense Sub-19, realizado no CT José Carlos Macieira, em São Luís, o Sampaio Corrêa derrotou o Cefama por 4 a 2.

Sampaio comemora um de seus quatro gols (Foto: @lampida1923_/SCFC)

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Jailson abriu o placar, mas aos 32, Alisson deixou tudo igual. Na segunda etapa, aos dois minutos, Ruan Pablo recolocou o Sampaio na frente. Francisco Matheus, aos 18 e depois aos 20 minutos, ampliou, antes de Alisson, aos 37, fazer mais um e evitar, em vão, a goleada.

Com o resultado, o Sampaio Corrêa continua invicto, chegou aos 13 pontos ganhos em cinco jogos e está na vice-liderança do Grupo C. Já o Cefama é o terceiro colocado do Grupo B, com seis pontos somados em cinco partidas.