Sampaio Corrêa elimina América-RN nos pênaltis e segue na Copa do Nordeste Sub-20

O Sampaio Corrêa garantiu a última vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste Sub-20. A equipe até levou o empate por 1 a 1 do América-RN no fim do tempo normal, mas venceu a disputa de pênaltis, por 4 a 2, na tarde desta segunda (08), no Estádio Nhozinho Santos, em São Luis, pela fase preliminar do torneio.

Sampaio estará no Grupo E. Foto: Ronald Felipe

Com o resultado, o Tricolor se garantiu no Grupo E, ao lado de ABC, Floresta e Sport. A estreia será no próximo domingo (14), às 15h, diante do Floresta, em casa,

Depois de um primeiro tempo zerado, os maranhenses conseguiram furar a marcação e abrir o placar. Aos 34 minutos, o lateral-esquerdo Marcos Vinícius cobrou pênalti e não desperdiçou.

Quando a partida se encaminhava para o fim, os visitantes buscaram o empate. Aos 44,  Beto marcou também em batida de penalidade e levou a decisão para os pênaltis.

Na disputa, os donos da casa foram perfeitos e converteram as suas quatro cobranças, com Marcos Vinícius, Lucas, Rafael e Vinícius. O América até acertou nos pés de Rony e Jailson, mas parou no goleiro Eduardo e foi eliminado.