Sampaio Corrêa e Cruzeiro empatam na ida das quartas da Copa do Brasil Sub-20

Sampaio Corrêa e Cruzeiro empataram por 1 a 1, no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20, realizado no Estádio Castelão, em São Luís.

Tudo igual em São Luís (Foto: Divulgação/SCFC)

A Raposa saiu na frente com Henrique Rodrigues, que viu o goleiro Richardson adiantado e marcou um golaço por cobertura, da intermediária, aos 11 minutos do primeiro tempo. A Bolívia Querida não se abateu, criou chances e conseguiu igualar o marcador através de Fonseca, de apenas 16 anos de idade, aos 34 minutos da segunda etapa, após receber assistência de Juan Cássio e finalizar no ângulo de Otávio.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira (21), na Arena Vera Cruz, na cidade mineira de Betim. Quem vencer avança às semifinais. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis.