Sampaio Corrêa bate Porto Velho de virada na ida das oitavas da Copa do Brasil Sub-20

Em jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20, o Sampaio Corrêa venceu o Porto Velho, pelo placar de 2 a 1, no Estádio Castelão, em São Luís.

Sampaio venceu em casa (Foto: Ronald Felipe / SCFC)

Marcelo colocou a Locomotiva na frente, logo aos sete minutos. Aos 45, Pepeu deixou tudo igual. Matheus Vladimir, aos oito minutos do segundo tempo, virou para o Tubarão.

Agora, o time rondoniense precisa vencer a partida de volta por dois ou mais gols para avançar às quartas de final. O duelo acontece na próxima quinta-feira (7), no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho. Já o Sampaio joga por um empate. Uma vitória simples do Porto Velho leva a decisão do classificado aos pênaltis.