Rondoniense e Espigão são os finalistas do Rondoniense Sub-17

O Campeonato Rondoniense Sub-17 definiu, no último sábado (22), Rondoniense e Espigão como seus finalistas da edição 2016.

No estádio Gentil Valério, na cidade de Ariquemes, o Rondoniense SC superou o Real Ariquemes por 2 a 0, e se classificou porque no primeiro jogo, as duas equipes haviam empatado por 0 a 0.

sub
Porto Club venceu, mas Espigão foi quem se classificou (Foto: Futebol do Norte)

Já no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, com um gol de Isaías, aos 30 minutos do primeiro tempo, o Porto Club venceu o Espigão por 1 a 0, mas ficou de fora da decisão por ter perdido a partida de ida por 3 a 1.

No jogo de ida da final, que será no dia 29 de outubro (sábado), o Espigão receberá o Rondoniense, no estádio Luizinho Turatti, em Espigão do Oeste. A partida decisiva acontecerá no outro sábado, dia 5 de novembro, no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho. A FFER (Federação de Futebol do Estado de Rondônia) ainda divulgará o horário das finais.