Rondoniense é campeão estadual sub-16

Diante de sua torcida, o Rondoniense venceu o Espigão, por 3 a 1, no tempo normal, e depois repetiu o placar nos pênaltis, no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, na partida de volta da final, e conquistou o título do Campeonato Rondoniense Sub-17 de 2016.

Após ter perdido por 2 a 0 o primeiro jogo, o Periquito da Capital precisava de um triunfo por dois gols de diferença. Ainda no primeiro tempo, Pablo abriu o placar, aos 18 minutos.

95035_horizontal
Rondoniense comemora o título (Foto: Reprodução)

Na segunda etapa, Pablo, de falta, marcou mais um, aos 9′, e Brutinho, de cabeça, fez o terceiro, aos 27′, mas Robson, aos 37′, descontou para o Espigão e levou a decisão para as penalidades máximas.

Nos pênaltis, Brutinho, Gabriel e Wendel Leal converteram suas cobranças, enquanto que apenas Lucas balançou as redes para os visitantes. Luis Felipe desperdiçou pelo lado do Periquito, enquanto que Tarugão, Ciriel e Pablo perderam suas cobranças pelo Azulão. e assim o Rondoniense faturou o título estadual da categoria.