Rodada do EFIPAN termina sem empate

Foi realizada nesta quarta-feira (17) a terceira rodada do 38º EFIPAN – Encontro de Futebol Infantil Pan-Americano, na cidade gaúcha de Alegrete, com todos os jogos no Estádio Farroupilha.

Estádio Farroupilha é o palco de todos os jogos (Foto: Divulgação)

Atual campeão, o Palmeiras-SP manteve os 100% de aproveitamento ao vencer o Juventude-RS, por 3 a 1. As redes balançaram apenas no segundo tempo. A equipe caxiense abriu o placar logo aos cinco minutos, com Miguel, mas dois minutos depois, de pênalti, Marcos Eduardo deixou tudo igual. Aos 19, João Vitor virou para o Verdão e, cinco minutos depois, ele mesmo fechou a conta.

Em seguida, o Defensor Sporting-URU perdeu para a Chapecoense-SC: 1 x 3. O time uruguaio saiu na frente com Santiago Nicolas, mas Lucas Vinícius empatou, o capitão José virou e Badá ampliou para a equipe catarinense.

O Criciúma-SC foi surpreendido pelo então lanterna Independiente Del Valle-EQU e acabou derrotado por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado aos 11 minutos do primeiro tempo, por Pata Rodriguez.

Fechando a jornada, o Grêmio-RS goleou o Nacional-URU, por 3 a 0, com dois gols de Daniel e um de Vitor, conquistando seu primeiro triunfo no torneio.

A rodada será encerrada nesta quinta-feira (17), com Peñarol-URU x Santa Cruz-BOL, às 19 horas, e Alianza Lima-PER x Internacional-RS, às 21h40.