River vence clássico e termina em segundo no Piauiense Sub-20

A fase de classificação do Campeonato Piauiense Sub-20 chegou ao fim com a vitória do River sobre o Flamengo, por 2 a 1, de virada, no Estádio Albertão, em Teresina.

River avançou em segundo (Foto: Jackson Nunes/River AC)

O clássico Rivengo foi bastante disputado, com dez cartões amarelos (cinco para cada lado) e um vermelho para o time tricolor (Fábio, aos 42 minutos do segundo tempo).

Logo no minuto inicial, Silvio abriu o placar para o Fla, convertendo penalidade máxima. Diego empatou aos 19 e depois do intervalo, também aos 19 minutos, Kevanylson Wesley virou para o River.

Assim, o Fluminense terminou em primeiro lugar, com 18 pontos ganhos, ficando o River em segundo, com 16. O Picos, com 15, e o Timon, com 14 pontos somados, completam o G-4. Foram eliminados Flamengo, com dez, e Piauí, com apenas oito.

Nas semifinais, marcadas para domingo (22), às 17 horas, jogarão Fluminense x Timon, no Lindolfo Monteiro, e River x Picos, no Albertão. Por terem as melhores campanhas, Flu e River terão a vantagem do empate.