River goleia Altos e põe um pé na decisão do título piauiense sub-19

Em jogo de ida da semifinal do Campeonato Piauiense Sub-19, no último domingo (8), o River goleou o Altos, por 5 a 0, em pleno Estádio Felipão, na cidade de Altos.

River superou lama, água e time da casa (Foto: Site oficial do River)

Num gramado encharcado e enlameado, o time visitante abriu o placar com Juninho, de cabeça, logo no início da partida. Ainda antes do intervalo, Mayke levou cartão vermelho, deixando o time tricolor com um a menos.

No entanto, no segundo tempo, mesmo com dez em campo, o River ampliou a vantagem no marcador, através de Denilson. Em seguida, a equipe altoense perdeu a cabeça e acabou com três expulsos ao todo. Melhor para o adversário, que chegou à goleada com os tentos anotados por Felipe, Ismael, de cabeça, e Antônio Carlos.

A partida de volta entre River e Altos acontece nesta quinta-feira (12), às 16 horas, no estádio Albertão, em Teresina.