River atropela Altos mais uma vez e é finalista do Piauiense Sub-19

O tricampeão River está, pela quarta vez consecutiva, na final do Campeonato Piauiense Sub-19.

River comemora a classificação (Foto: Victor Costa/River AC)

Depois de vencer o jogo de ida por 5 a 0, o Galo tinha grande vantagem para o confronto de volta, mas não se acomodou e voltou a golear o Jacaré, desta vez por 5 a 1, no Estádio Albertão, em Teresina.

O time tricolor saiu na frente com Wellyson, aos 38 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Odair, aos nove minutos, ampliou. De pênalti, Lenilson diminuiu aos 13, porém Odair, aos 16, fez mais um. E ainda deu tempo para o seu “hat-trick”, ao converter penalidade máxima, aos 29. Odair, por sinal, assumiu a artilharia do campeonato, com seis tentos anotados. Cássio, aos 42, completou a goleada.

A decisão do título será disputada em jogo único, com mando de campo da equipe de melhor campanha na competição. Assim, a partida decisiva está prevista para às 16 horas deste sábado (14), no estádio Albertão, em Teresina. Os dois finalistas, River e Parnahyba, estão garantidos na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2019.