Rio Negro não toma conhecimento do Fast, em duelo de líderes invictos no Amazonense Sub-17

A sétima rodada do segundo turno do Campeonato Amazonense Sub-17 foi realizada nesta terça-feira (1), com destaque para o duelo de líderes invictos entre Fast e Rio Negro, no Estádio da Ulbra, em Manaus.

Logo aos 5 minutos, Luiz colocou o Galo Carijó, campeão do primeiro turno, na frente. Patrick, aos 9′, ampliou. Paulo Henrique, aos 18′, de pênalti, diminuiu para o Rolo Compressor, porém no segundo tempo, Caíque, aos 10′, anotou o terceiro tento de sua equipe, que chegou à goleada com mais dois  gols de Patrick, aos 21′ e depois aos 35 minutos, fechando o placar em 5 a 1.

em-mais-uma-vitoria-rio-negro-12-10-2016-380x380
Time do Rio Negro comemora um de seus gols (Foto: Reprodução)

Assim, o Rio Negro passa a ser o único que ainda não perdeu, não só neste turno, mas em toda a competição, e assumiu a liderança isolada. O Fast segue em segundo lugar.

Demais resultados: Holanda 0 x 4 São Raimundo (CT Alfredo Barbosa Filho), Manaus 1 x 0 Cliper (Carlos Zamith) e Sul América 1 x 4 Tarumã (Ismael Benigno).