Remo vence o Real Ariquemes pelas oitavas da Copa do Brasil Sub-20

O Remo-PA venceu o Real Ariquemes-RO por 3 a 2, em partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20, realizada no Estádio Baenão, em Belém.

Em jogo de cinco gols, Leão garantiu a classificação (Foto: Samara Miranda / Ascom Remo)

No jogo de ida, as equipes haviam empatado por 1 a 1. Portanto, quem vencesse seguiria adiante. Logo aos dois minutos, PP invadiu a área e bateu na saída do goleiro Evan para abrir o placar. Aos 17, Farinha, dentro da área, finalizou no canto direito de Ruan, empatando para o Furacão. Aos 39, Tiago Mafra bateu pênalti no canto esquerdo de Evan e desempatou para a equipe azulina.

O intervalo da partida durou quase 40 minutos porque Henrique, que sofreu uma forte entrada ainda no primeiro tempo e precisou ser substituído, foi levado de ambulância para um hospital. Por isso, a arbitragem precisou esperar o retorno do transporte para recomeçar o duelo.

Aos oito minutos do segundo tempo, Felipinho cobrou escanteio, Gabriel cabeceou, Ruan fez a defesa, mas a arbitragem entendeu que a bola já havia passado da linha, assinalando o gol de novo empate do time rondoniense. A vitória paraense veio aos 41, em cabeçada certeira de Vinícius Kanu, após cruzamento de Pedro.

Com o resultado, o Remo está classificado às quartas de final. Para a próxima fase a definição dos confrontos, segundo regulamento da competição, se dará conforme o ranking de clubes da CBF.