Remo vence jogo de ida contra o Paysandu na final do Paraense Sub-17

Na partida de ida da final do Campeonato Paraense de Futebol na categoria sub-17, em duelo de invictos, o Remo derrotou o Paysandu pelo placar de 2 a 1, no Estádio Banpará Baenão, em Belém.

Leão bateu Papão dentro de casa (Foto: Divulgação/Clube do Remo)

Com um golaço, num lindo chute de fora da área no ângulo, Stuart inaugurou o marcador logo aos três minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Ivan Rodrigo empatou para o Papão aos dez minutos, mas Édson Kauã, aos 30, marcou o segundo do Leão, dando a vitória aos donos da casa.

As equipes voltam a se enfrentar domingo (26), às 09h15, no Estádio Banpará Curuzu, também na capital. Ao Remo basta um empate para ficar com o título. O Paysandu precisa vencer por dois gols de diferença para ser campeão. Em caso de vitória por placar mínimo, a taça será decidida na disputa de pênaltis.