Remo goleia São Raimundo-RR na ida das oitavas da Copa do Brasil Sub-20

O São Raimundo-RR foi goleado por 4 a 0 pelo Remo, em jogo de ida válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20, em pleno Estádio Canarinho, em Boa Vista, na noite desta quinta-feira (31).

Goleadores do Leão no jogo (Foto: Twitter oficial do Clube do Remo)

O Mundão jogou mal e viu o Leão criar várias chances. Aos 24 minutos do primeiro tempo, Felipinho fez boa jogada pela direita, bateu cruzado e Solano, livre na segunda trave e com o gol vazio, bateu mal na bola e não conseguiu mandá-la para as redes. Assim, o placar ficou inalterado até o intervalo.

No segundo tempo, logo aos três minutos, Felipinho arrancou pela direita e tocou para Vinicius Kanu empurrar a bola de carrinho para o fundo do gol. Aos 24, Vinicius Kanu bateu cruzado, de primeira, e ampliou. Aos 38, Ronald cabeceou pra baixo e balançar as redes do goleiro Kayrann. Já nos acréscimos, aos 48, Renan Moura chutou cruzado, Kayrann espalmou para o meio da área e Pedro Vitor deu um carrinho para completar a goleada paraense.

Com a vitória, o Remo pode até perder por três gols, dia 9 de setembro, em pleno Estádio Baenão, em Belém, que ainda assim vai garantir a classificação às quartas de final. Ao São Raimundo resta uma improvável vitória por pelo menos cinco gols de diferença. Se for por quatro, haverá decisão por pênaltis.