Remo cede empate ao Tiradentes, mas está na segunda fase do Paraense Sub-20

Nesta terça-feira (25), pela quinta e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Paraense Sub-20, em jogo realizado no estádio Baenão, em Belém, Tiradentes e Remo empataram por 1 a 1.

Tudo igual no Baenão (Foto: Samara Miranda/Clube do Remo)

As redes balançaram apenas no segundo tempo. A equipe azulina saiu na frente com Wallace, que marcou seu quinto gol na competição, mas Dagoberto deixou tudo igual.

O resultado garantiu ao Remo o primeiro lugar do Grupo A4 e a classificação com uma rodada de antecedência para a próxima fase. Ainda invicto, soma 11 pontos, cinco a mais que o próprio Tiradentes. O Sport Belém foi a cinco após vencer o Castelo, lanterna com quatro, por 1 a 0, na cidade de Castanhal.

Ao site oficial do Remo, o técnico Breno Cunha avaliou o confronto. “Um primeiro tempo muito aquém do esperado do que poderia ser. Segundo tempo fizemos algumas trocas, mas ainda assim percamos nos erros, mas conseguimos dominar o jogo. Nos primeiros 15 minutos impulsemos nossa maneira de jogar e criamos mais chances do que no primeiro tempo. Nosso poder de concentração nos últimos dez minutos da partida, tem nos dado muito problema, pegamos um gol de novo no final da partida. O importante é que classificamos e agora já pensamos na próxima fase. O nosso primeiro objetivo era classificar, e em seguida classificar em primeiro. Alcançamos, mas isso não nos dá por satisfeitos. Temos um jogo ainda pela frente para cumprir a tabela, vamos testar algumas coisas. Vai ter o amistoso diante da Tuna, o Neto estava aqui assistindo o jogo, vamos analisar quais os jogadores irão para o amistoso”, disse o treinador.