Referência goleia e assume ponta do seu grupo no Paulista Sub-15

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-15, o Refefência aplicou uma goleada por 5 a 1 no EC São Bernardo, no Estádio Municipal Hermínio Esposito, na cidade de Embu das Artes.

Referência comemora um de seus cinco gols (Foto: Facebook oficial do RFC)

O time da casa havia estreado na competição com um empate e tão logo a bola rolou, Lucca inaugurou o marcador, com apenas três minutos. Maycon, aos 30, chegou a empatar para os visitantes.

Entretanto, no segundo tempo, mais um gol cedo da equipe mandante, feito por Arthur, aos dois minutos. Lucca fez mais um, aos 13, Marquinhos aumentou aos 18 e Ryan, já nos acréscimos, aos 37 (são dois tempos de 35 minutos), completou a goleada.

Com o resultado, seu primeiro triunfo, o Referência chegou aos quatro pontos e assumiu a liderança isolada do Grupo 11. Já o EC São Bernardo continua sem pontuar e ocupa a lanterna.