Red Bull Brasil perde para o Osasco, mas termina em primeiro no seu grupo do Paulista Sub-15

Pela última rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15, neste sábado (14), na Cidade de Deus Bradesco, em Osasco, em confronto direto pela liderança do Grupo 19, o Osasco venceu o Red Bull Brasil: 2 x 1.

As redes balançaram somente no segundo tempo. Matheus Cadorini inaugurou o marcador aos 10 minutos e ele mesmo, aos 34, ampliou. O time de Campinas fez seu gol de honra através de Arthur, aos 35 minutos.

RBB perdeu, mas ficou em primeiro (Foto: Site oficial do Red Bull Brasil)

Com o resultado, os dois clubes terminaram com 13 pontos ganhos, mas o RBB ficou na liderança por ter saldo de gols superior: 11 x 1. Ambos estão classificados às quartas de final do Estadual da categoria.