Red Bull Brasil goleia São Bento, em jogo adiado da quarta rodada do Paulista Sub-20

Em jogo adiado da quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Red Bull Brasil goleou o São Bento, pelo placar de 4 a 1, de virada, no CT Red Bull Brasil, na cidade de Jarinu, nesta terça-feira (29).

RBB passou por cima do São Bento (Foto: Facebook oficial do RB Brasil)

Lucas abriu o placar para os visitantes, em cobrança de pênalti, aos 30 minutos do primeiro tempo. A reação do Toro Loko começou ainda antes do intervalo, quando Tito, aos 39, empatou. Na segunda etapa, Lucas Nathan, aos 12, virou, outra vez Tito, aos 24, ampliou, e Vitinho, aos 44 minutos, decretou a goleada dos mandantes.

Com o resultado, o RBB chegou aos 11 pontos ganhos e subiu para o quarto lugar do Grupo 3, por ter saldo superior a Capivariano e Oeste. Já o São Bento continua dividindo a lanterna com o Bragantino, com apenas dois pontos somados.