Red Bull Brasil goleia Bragantino, fora de casa, pelo Paulista Sub-20

Na tarde desta sexta-feira (27), pela terceira rodada do Campeonato Paulista Sub-20, o Bragantino acabou goleado pelo Red Bull Brasil, como mandante no Estádio Barão de Serra Negra, na cidade de Piracicaba: 0 x 4.

RBB atropelou Braga fora de casa (Foto: Facebook oficial do Red Bull Brasil)

A equipe visitante, comandada pelo técnico Gustavo Almeida, foi superior desde o início do jogo e abriu o placar logo aos cinco minutos, com Bocchio, que quase ampliou em seguida, mas acertou a trave. No segundo tempo, o RBB seguiu criando chances, desta vez com um aproveitamento melhor. Tito aumentou aos 27, Luis Phelipe, em chute de fora da área e falha do goleiro adversário, ampliou aos 32, e Amarildo, aos 43 minutos, fechou a goleada.

Com esta sua primeira vitória no campeonato, o Red Bull Brasil chegou aos quatro pontos e assumiu, provisoriamente, a vice-liderança do Grupo 3, enquanto o Bragantino segue sem vencer, perdeu a sua invencibilidade e permanece com apenas dois pontos somados, na sétima (penúltima) colocação.