Red Bull Brasil fica com o título da Copa Internacional TCL

Em jogo único da final da primeira edição da Copa Internacional TCL, torneio sub-17, o Red Bull Brasil venceu o então invicto Palmeiras por 2×1, de virada, na Arena Barueri, na cidade paulista de Barueri.

RBB comemora o título (Foto: Site oficial da competição)

Aos 29 minutos da etapa inicial, Vinicius aproveitou sobra na pequena área e colocou o time alviverde na frente. No entanto, no segundo tempo, veio a virada do Toro Loko. Aos 13 minutos, Rafael, em cobrança de penalidade máxima, deslocou o goleiro para igualar o marcador. Já nos acréscimos, Rafael bateu falta para a área e encontrou Juliano, que subiu para cabecear firme para o fundo das redes e dar a vitória e o título à equipe campineira.

O campeão Red Bull Brasil, comandado pelo técnico Alexandre Lemos, fechou sua participação com seis vitórias e duas derrotas, 20 gols marcados e 10 sofridos. Ainda por cima, o lateral-direito Juliano, herói do título, foi eleito o melhor jogador do torneio.