Red Bull Brasil faz 5 a 1 no Vitória da Conquista e avança de fase na Copa SP

O Red Bull Brasil goleou o já eliminado Vitória da Conquista, por 5 a 1, na tarde deste sábado (7), pela última rodada na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2017, no estádio Jayme Cintra, em Jundiaí.

O Toro Loko, comandado por Pablo Fernandez, abriu o placar com Hiago, aos 28 minutos, em chute cruzado. Ilgner, aos 39 e depois aos 45 minutos, ampliou a vantagem paulista. No segundo tempo, Danilo, que entrou no intervalo, carimbou o travessão com um minuto. Aos 12, Hiago recebeu de Lucas Camilo e, de primeira, marcou seu segundo gol no jogo. Judson, aos 19, aumentou. Aos 29, de cabeça, Nélio fez o gol de honra dos baianos.

c1mg4h6xaaahxwq-jpg-large
RB Brasil comemora um de seus gols (Foto: Twitter do Red Bull Brasil)

Com o resultado, o RB Brasil chegou aos seis pontos, ficou em segundo lugar no Grupo 11 e na próxima fase, em jogo eliminatório, terá pela frente o Vitória/BA. Já o Vitória da Conquista se despediu do torneio sem somar um ponto sequer.