Red Bull Brasil e Palmeiras ficam no empate no jogo de ida das oitavas do Paulista Sub-20

Na tarde deste sábado (15), Red Bull Brasil e Palmeiras empataram por 1 a 1, no Centro de Formação de Atletas, em Jarinu, no jogo de ida das oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20.

Os dois gols saíram no segundo tempo. Aos 27 minutos, Matheus Iacovelli, artilheiro alviverde na competição, com 12 gols, abriu o placar. O Toro Loko chegou ao empate oito minutos depois, numa bomba de fora da área de Luan, definindo o marcador.

14572205_1274786465873203_4086196368735292712_n
Mesmo com empate em casa, RB segue em vantagem (Foto: Site oficial do Red Bull Brasil)

Com o resultado, apesar de o Palmeiras jogar em casa no jogo decisivo, marcado para o próximo sábado (22), na Academia II, em Guarulhos, o Red Bull tem a vantagem do empate para avançar por ter somado mais pontos na fase de classificação, conforme previsto no regulamento. Isto porque o time palmeirense foi vice-líder do Grupo 4, com 42 pontos (12 vitórias, seis empates e duas derrotas), e o RB foi o terceiro colocado do Grupo 3, com um ponto a mais (13 vitórias, quatro empates e três derrotas).