Red Bull Brasil e Corinthians empatam em Jundiaí pelo Paulista Sub-20

Nesta quarta-feira (10), Red Bull Brasil e Corinthians ficaram no 1 a 1, pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, em jogo realizado no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí.

O time alvinegro jogou melhor no primeiro tempo e teve grande chance com Luiz Carlos, que cabeceou na trave. Na etapa final, logo aos dois minutos, mais uma bola na trave da equipe da casa, desta vez de Thiago, que havia entrado no intervalo. Ao 10, não teve jeito: Carlinhos rolou para Zé Gabriel chutar no canto direito e abrir o placar. No entanto, aos 43 minutos, Lucas Silva arriscou de longe e marcou um belo gol para empatar a partida.

Tudo igual em Jundiaí (Foto: Site oficial do Corinthians)

Com o resultado, o Corinthians chegou aos quatro pontos e está liderança provisória do Grupo 3, enquanto o RB Brasil empatou pela segunda vez e ocupa a oitava posição, com dois pontos ganhos.