Red Bull Bragantino goleia Grêmio pelo Brasileiro Sub-20

O Red Bull Bragantino derrotou o Grêmio com uma goleada por 3 a 0, no Estádio Nabi Abi Chedid na cidade de Bragança Paulista, em partida válida pela oitava (penúltima) rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Braga goleou o Grêmio (Foto: Fernando Roberto/Red Bull Bragantino)

O duelo era um mata-mata, já que o vencedor se manteria com chances de classificação às quartas de final e ainda eliminaria o rival. Melhor para o Massa Bruta, que fez valer o mando de campo com uma vitória construída no segundo tempo.

Após uma primeira etapa equilibrada, o Braga foi muito superior depois do intervalo. Logo aos quatro minutos, Kauã Alves sofreu pênalti de Wesley Costa e Gustavo Neves não desperdiçou. Aos 14, Kauã Alves fez mais uma boa jogada e deu assistência para Gustavo Neves marcar o segundo dele. Para fechar a conta, aos 28, Marquinhos recebeu um lançamento de Kauã Alves e fuzilou o goleiro Arthur. E no fim quase sai o quarto dos mandantes, mas a cabeçada de Jefão parou no travessão.

Com a vitória, o Bragantino se mantém vivo na competição, ocupando o quinto lugar no Grupo B, com 11 pontos ganhos. O Grêmio, por sua vez, não tem mais chances de avançar e é o oitavo colocado, com nove pontos ganhos.