Red Bull Bragantino estreia com vitória sobre a Chapecoense no Brasileiro Sub-17

Pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da categoria sub-17, o Red Bull Bragantino venceu a Chapecoense pelo placar de 1 a 0, no Centro de Formação de Atletas do Red Bull, em Jarinu.

Festa do Massa Bruta em casa (Foto: Divulgação/RB Bragantino)

O gol que definiu a estreia vitoriosa do Massa Bruta saiu aos 33 minutos do primeiro tempo. Rhyan carregou a bola desde a intermediária e fez o passe na ponta esquerda para Marlon, que levantou a cabeça e cruzou na área. Leo, defensor do Verdão do Oeste, tentou tirar, mas acabou mandando contra a própria meta.

Nos acréscimos da segunda etapa, aos 49 minutos, Giovani foi expulso, deixando os visitantes com um a menos, por ofender o árbitro da partida.

Na próxima rodada, quarta-feira (dia 10), às 15 horas, o RB Bragantino visitará o Grêmio, em Eldorado do Sul, enquanto a Chapecoense receberá o Athletico-PR, em Chapecó.