Real Madrid vence clássico contra o Atlético e vai à final do Mundial Sub-17 mais uma vez

Atual bicampeão e clube que mais vezes decidiu o título do Mundial de Clubes Sub-17, o Real Madrid-ESP está mais uma vez na final do torneio com sede na Espanha.

Real venceu dérbi contra Atlético (Foto: Divulgação)

Nesta segunda-feira (4), em uma das semifinais da 14ª edição, realizada no Campo de La Aldehuela, em Fuenlabrada, o time merengue levou a melhor no clássico contra o Atlético de Madrid-ESP, pelo placar de 2 a 1.

As redes balançaram apenas no segundo tempo. Aos cinco minutos, Latasa inaugurou o marcador. Cedric, de falta, chegou a empatar, três minutos depois, porém Álvaro Martín, de pênalti, aos 13, fez o gol da vitória dos madridistas.

Na final, quarta-feira (6), o Real Madrid terá pela frente o Palmeiras-BRA, único invicto, repetindo a decisão de 2016, quando os espanhóis levaram a melhor.