Real Madrid perde os 100% de aproveitamento no Espanhol Sub-19

Pela sétima rodada do Campeonato Espanhol Sub-19, oficialmente chamado de “División de Honor Juvenil”, Flecha Negra e Real Madrid empataram pelo placar de 2 a 2, no estádio Eusebio Bejarano, em Badajoz.

Tudo igual em Badajoz (Foto: Divulgação/CPFN)

Julen Jon colocou os merengues na frente, aos 37 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Álvaro Ramos empatou aos dez minutos e Álvaro Ladera marcou um golaço aos 27, num chute espetacular de fora da área. Já no fim, aos 44, a equipe madridista conseguiu escapar da derrota com o gol de Néstor.

Com o resultado, o Real Madrid chegou aos 19 pontos ganhos e permanece na liderança do Grupo 5, agora um à frente do Atlético Madrid. Já o Flecha Negra segue sem vencer, foi a dois pontos e ocupa a 16ª (antepenúltima) colocação.