Real Madrid perde e fica em situação complicada no Grupo H da UEFA Youth League

Pela quarta rodada (primeira do returno) da fase de grupos da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, em jogo realizado no Tottenham Training Centre, na cidade inglesa de Enfield, o Tottenham-ING derrotou o Real Madrid-ESP, por 3 a 2, de virada.

César abriu o placar aos 20 minutos, mas Tanganga, aos 27, deixou tudo igual antes do intervalo. No segundo tempo, Edwards, de pênalti, aos dois minutos, virou para o time de Londres. Martín, aos 16, chegou a empatar, mas aos 37 Sterling fez o gol da vitória dos mandantes.

Tottenham bateu Real Madrid (Foto: Site oficial do Tottenham)

Na outra partida do Grupo H, o Borussia Dortmund-ALE meteu 5 a 0 no APOEL-CHP, no Dortmund Brackel Training Ground, na cidade de Dortmund. Bruun Larsen, logo aos oito minutos, abriu a conta, ampliada aos 26 por Kampetsis. Doi minutos depois, Lippert foi expulso, porém mesmo com um a menos, a equipe da casa não se abateu. Kampetsis fez mais um ainda no primeiro tempo, aos 36 minutos. Na segunda etapa veio o “hat-trick” de Kampetsis, aos 24 minutos. Aos 38, Sancho completou a surra.

Com estes resultados, o líder Borussia Dortmund chegou aos nove pontos. O Tottenham foi a sete e assumiu a vice-liderança. O Real permanece com quatro pontos ganhos e caiu para terceiro. O lanterna APOEL segue com apenas três pontos somados. O primeiro colocado garante vaga direta nas oitavas de final do torneio e o segundo terá que passar pelos play-offs.