Real Madrid e Tottenham perdem e embolam Grupo H da UEFA Youth League

Na segunda rodada do Grupo H da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, os mandantes venceram os seus adversários e embolaram a classificação.

No Stadium Makarion, em Nicosia, o APOEL-CHP surpreendeu o Tottenham-ING, com um triunfo por 1 a 0, gol de Karayiannis, aos 23 minutos do primeiro tempo. O time da casa havia estreado sendo massacrado pelo Real Madrid-ESP, por impiedosos 10 a 0.

Dortmund derrotou Real, em jogo com oito gols (Foto: UEFA)

No outro jogo, o Borussia Dortmund-ALE fez 5 a 3 no Real, no Dortmund Brackel Training Ground, na cidade de Dortmund. Precisando vencer, após estrear com goleada sofrida diante do Tottenham, o time alemão começou com tudo e abriu dois gols de vantagem com os tentos anotados por Bulut, aos 12 e depois aos 18 minutos. No entanto, ainda antes do intervalo veio o empate madridista, com Baeza Pérez, aos 27, e Dani Gómez, aos 35 minutos. No segundo tempo, Bruun Larsen, aos 14, recolocou a equipe aurinegra na frente. E coube a ele mesmo, de pênalti, ampliar, aos 36 minutos, um minuto depois da expulsão de Govea Merlín, deixando os espanhóis com um a menos. Isak, aos 40, fez o quinto, antes de Martín, aos 42 minutos, evitar a goleada.

Assim, os quatro clubes estão com três pontos ganhos. O primeiro colocado avança direto às oitavas de final da competição e o segundo irá aos play-offs do torneio.