Real Madrid e Inter vencem e dividem a ponta do Grupo D na Uefa Youth League

Pela segunda rodada do Grupo D da “Uefa Youth League”, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, Real Madrid-ESP e Internazionale-ITA venceram seus adversários.

Time merengue goleou em casa (Foto: Site oficial do Real Madrid)

No Estadio Alfredo Di Stefano, em Madrid, o Real, atual campeão, goleou o Sheriff-MOL por 4 a 1. Villar abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Ferrer, contra, deixou tudo igual aos dois minutos, mas Iglesias desempatou aos seis e depois aos 27, de pênalti, ampliou. Guerrero, aos 35, decretou a goleada merengue.

No Training Complex V.Bannikov, na cidade de Kiev, a Inter bateu o Shakhtar Donetsk-UCR, por 1 a 0, graças ao solitário gol de Casadei, aos 31 minutos da primeira etapa.

Com os resultados, Real Madrid e Internazionale chegaram aos quatro pontos e passam a dividir a liderança, com o Shakhtar agora em terceiro, com três, e o Sheriff na lanterna, ainda sem pontuar. Após seis rodadas, o primeiro colocado avançará direto às oitavas de final, enquanto o segundo irá aos playoffs.