Real Madrid conquista Copa do Rei Sub-19

Neste domingo (25), em jogo único da final da Copa do Rei da Espanha Sub-19, o Real Madrid levou a melhor no dérbi da capital contra o Atlético de Madrid, e venceu por 4 a 1, após prorrogação, no campo de La Planilla, em Calahorra.

Campeão da Liga Espanhola da categoria nesta temporada, o time merengue saiu na frente com Óscar, de falta, aos 13 minutos. Ainda antes do intervalo, aos 44, Oscar Clemente deixou tudo igual para o time colchonero, que lutava pelo bi, aproveitando cruzamento da direita de Acosta.

Real faz a festa do título (Foto: RFEF)

Como o segundo tempo não teve o placar alterado, a decisão foi para a prorrogação. Aos seis minutos, Alberto desempatou para o Real. Em jogada individual, Toni ampliou, três minutos depois. Na etapa final, aos 11 minutos, Gelabert decretou a goleada.