Real é o destaque da rodada de abertura do Rondoniense Sub-20

Começou o Campeonato Rondoniense Sub-20 de 2018, com quatro jogos e muitos gols. Destaque para o Real Ariquemes, que goleou o Porto Club, por 5 a 0, em partida disputada no Estádio Gentil Valério, em Ariquemes.

Oito clubes na briga pelo título (Foto: FFER)

Romário abriu o placar para os donos da casa, João Victor ampliou e Romário fez mais um antes do intervalo. Craque do jogo, Romário balançou as redes mais duas vezes no segundo tempo, encerrando a surra.

Com o resultado, o Real assumiu a liderança isolada do Grupo A, com três pontos ganhos, já que Rondoniense e Genus ficaram no 0 a 0, no Estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, e ambos estão com um ponto. O Porto é o lanterna, com zero.

Pelo Grupo B, o Ji-Paraná meteu 4 a 1 no União Cacoalense, no Estádio Biancão, na cidade de Ji-Paraná, e o Vilhenense perdeu para o rival Barcelona, no Estádio Portal da Amazônia, em Vilhena: 0 x 1. Lucas Caça-Rato, de pênalti, logo aos quatro minutos do primeiro tempo, fez o gol da vitória do Índio do Norte.

A próxima rodada, a segunda, será aberta na quinta-feira (12), às 20 horas locais, com Porto Club x Rondoninese, no Estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho. No mesmo local, sábado (14), às 17h, o Genus recebe o Real Ariquemes. No mesmo horário, o Barcelona joga contra o Ji-Paraná, em duelo de líderes do Grupo B, no Estádio Portal da Amazônia, em Vilhena. Mais cedo, às 16h, o Cacoalense pega o Vilhenense, no C.E. Cacoal.