Real Brasília vence jogo de ida da final do Candango Sub-20

No primeiro jogo da final do Campeonato Candango Sub-20, o Real Brasília venceu o Taguatinga pelo placar de 1 a 0, no Estádio Abadião, em Ceilândia.

Leão venceu TEC (Foto: Facebook oficial do Real Brasília)

O único gol da partida foi marcado por Vinicius, aos 21 minutos do primeiro tempo, aproveitando cruzamento de cabeça de Felipe Alves e saída errada do goleiro Heitor, para mandar de cabeça para o fundo das redes.

Agora o Leão tem a vantagem de empate na decisão, marcada para o Estádio Defelê, em Brasília, no próximo domingo (5), às 15 horas. Caso o TEC vença por um gol de diferença, o campeão será conhecido nas penalidades máximas.

Além do troféu, o dono do título brasiliense será também o representante do Distrito Federal na Copa São Paulo de Futebol Júnior e na Copa do Brasil da categoria, em 2022.