Real Brasília sagra-se campeão candango sub-17

Em jogo único da final do Campeonato Candango Sub-17, realizado no Estádio Ciro Machado, conhecido como Defelê, em Brasilia, o Real Brasília derrotou o então invicto Legião pelo placar de 2 a 0.

Festa do Leão no Defelê (Foto: Facebook oficial do Real Brasília)

Vitor Leandro inaugurou o marcador logo aos dois minutos de bola rolando. O Leão ampliou aos 25 minutos do segundo tempo, com Gabriel Franciel.

Com o resultado, o Real Brasília sagrou-se campeão e garantiu vaga na Copa do Brasil Sub-17 de 2022. Na campanha do título foram 11 jogos, com sete vitórias, três empates e apenas uma derrota; 21 gols marcados e apenas cinco sofridos. Paulo Victor, do Legião, foi o artilheiro da competição, com oito tentos anotados.