Real Brasília mantém os 100% de aproveitamento no Candango Sub-15

Em jogo válido pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Candango Sub-15, realizado no Estádio Ciro Machado, o Defelê, o Real Brasília venceu o duelo de invictos diante do CFZ por 2 a 1.

Leão bateu CFZ (Foto: Facebook oficial do Real Brasília)

As redes balançaram apenas no segundo tempo. Honda abriu o placar aos 11 minutos, Danilo empatou aos 35, mas nos acréscimos, aos 48, Matheus Ayub deu a vitória ao Leão.

Com o resultado, o Real Brasília chegou aos 12 pontos ganhos em quatro partidas, permanece com 100% de aproveitamento e assumiu a liderança do Grupo A, derrubando o CFZ para segundo, com dez.

Demais resultados: Legião 3 x 0 Santa Maria, Luziânia 5 x 0 Samambaia, BNT 3 x 1 Guaraense, Brazlândia 0 x 5 Gama e Ceilandense 0 x 5 Maringá.