Real Brasília goleia Legião no jogo de ida das quartas do Candango Sub-15

Em jogo de ida das quartas de final do Campeonato Candango Sub-15, o Legião foi goleado pelo Real Brasília, como mandante no Estádio Joaquim Domingos Roriz, em Brasília: 0 x 3.

Real Brasília goleou Legião (Foto: @eduronque/RFC)

Logo aos quatro minutos de bola rolando, Nazário abriu o placar. No segundo tempo, Miguel ampliou aos 16 minutos e Wagner, aos 26, decretou a goleada dos Leões, que seguem com 100% de aproveitamento na competição.

Demais resultados: Gama 2 x 1 Santa Maria, Capital 2 x 0 Maringá e CFZ 0 x 1 Paranoá.

Assim, o Real Brasília pode até perder por três gols de diferença na volta. Capital e Paranoá podem ser derrotados por um gol. E o Gama tem a vantagem do empate para ser semifinalista.