Real Brasília vence duelo de invictos e continua 100% no Candango Sub-17

Em jogo válido pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Candango Sub-17, realizado no Estádio Ciro Machado, o Defelê, o Real Brasília venceu o CFZ por 2 a 0, em duelo de invictos.
Leão derrotou CFZ (Foto: Facebook oficial do Real Brasília)
Kennedy, aos 29 minutos do primeiro tempo, e Renato, aos oito minutos da etapa final, marcaram os gols de mais um triunfo do Leão na competição.
Com o resultado, o Real Brasília chegou aos 12 pontos ganhos em quatro partidas, permanece com 100% de aproveitamento e assumiu a liderança do Grupo A, derrubando o CFZ para segundo, com dez.
Demais resultados: Legião 1 x 0 Santa Maria, Luziânia 3 x 0 Samambaia, BNT 1 x 0 Guaraense, Brazlândia 1 x 1 Gama e Ceilandense 1 x 5 Maringá.