Real Betis e Sevilla empatam sem gols pelo Espanhol Sub-19

Em jogo válido pela 12ª rodada do Grupo 4 do Campeonato Espanhol Sub-19, oficialmente chamado de “División de Honor Juvenil”, Real Betis e Sevilla ficaram no empate pelo placar de 0 a 0, no dérbi da cidade, realizado na Ciudad Deportiva Luis del Sol, do time verdiblanco.

Nada de gol no dérbi (Foto: Site oficial do Real Betis)

O duelo foi muito equilibrado e nenhuma das equipes teve uma chance clara para balançar as redes. Portanto o jogo chegou ao fim com o marcador mais lógico, o zero inicial para os dois lados. Os béticos sentiram a falta de Pablo, autor do gol da vitória no turno, de fora por problemas musculares. E já nos acréscimos do segundo tempo, aos 47 minutos, tiveram Miguel Ángel Brenes expulso.

Com o resultado, o Betis chegou aos 27 pontos, segue invicto (oito vitórias e três empates) e continua na ponta do subgrupo B da competição, quatro a mais que o Sevilla, que tem um jogo a menos e só sofreu o gol que significou a sua derrota para o rival até aqui.