Real Ariquemes e Villa Rondônia empatam na ida da final do Rondoniense Sub-20

Real Ariquemes e Villa Rondônia ficaram no empate por 1 a 1 no Estádio Gentil Valério, na cidade de Ariquemes, pelo jogo de ida da final do Campeonato Rondoniense Sub-20.

Tudo igual em Ariquemes (Foto: Divulgação/RAEC)

As redes balançaram apenas no primeiro tempo. Juninho abriu o placar para o time da casa logo aos cinco minutos, após cruzamento de Luiz Boone. Ele dominou dentro da área e chutou no canto. No entanto, em penalidade máxima duvidosa, aos 35, César deixou tudo igual.

Com o resultado, quem vencer o duelo de volta garante o título estadual da categoria e vaga na Copa do Brasil Sub-20 de 2022. Caso ocorra novo empate, a partida será decidida nas cobranças de pênaltis. O jogo decisivo está marcado para o próximo domingo (5), às 15h30 (horário de Rondônia), no estádio Biancão, em Ji-Paraná.