Real Ariquemes e Remo empatam na ida das oitavas da Copa do Brasil Sub-20

Real Ariquemes-RO e Remo-PA empataram por 1 a 1, na partida de ida da 2ª fase (oitavas de final) da Copa do Brasil Sub-20, realizado no Estádio Valerião, na cidade de Ariquemes.

Nada de vencedor em Rondônia (Samara Miranda / AssCom Remo)

Logo aos sete minutos do primeiro tempo, Luiz Henrique cruzou pela esquerda, a defesa azulina afastou, mas no rebote Melqui bateu cruzado, de primeira, para abrir o marcador.

O empate dos visitantes veio na segunda etapa, aos 26 minutos, quando Kanu cabeceou no canto do goleiro Evan, que não pode fazer nada para evitar o tento do Leão.

Assim, quem vencer o jogo da volta, que será na próxima segunda-feira (10), às 20 horas, no Estádio Benão, em Belém, avançará para as quartas de final. Caso haja novo empate, o classificado será conhecido nas penalidades máximas.