Real Ariquemes conquista título do Rondoniense Sub-20

Em jogo de volta da final do Campeonato Rondoniense, o Real Ariquemes venceu o Villa Rondônia com uma goleada por 3 a 0, no Estádio Antônio Bianco, o Biancão, na cidade de Ji-Paraná.

Real Ariquemes comemora (Foto: FFER)

Como na ida havia ocorrido empate por 1 a 1, quem vencesse conquistaria o título estadual. Melhor para o Furacão do Jamari, que vai representar Rondônia nas disputas da Copa São Paulo de Futebol Júnior e Copa do Brasil Sub-20 em 2022.

O time da casa assustou logo aos dois minutos, em chute de fora da área de Lúcio, na trave. O Villa seguiu melhor no primeiro tempo, porém na etapa final, aos 16 minutos, Luan Pablo, de cabeça, colocou os visitantes na frente e deu tranquilidade para o Real Ariquemes passar a explorar os contra-ataques. Aos 36, Luiz Boone driblou o goleiro e ampliou. Felipe, aos 41, decretou a goleada.