RB Salzburg-AUT vence PSG-FRA fora de casa e é semifinalista da UEFA Youth League

Em jogo único da fase de quartas de final da “UEFA Youth League”, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, o Paris Saint-Germain-FRA foi derrotado de virada pelo Red Bull Salzburg-ITA, por 3 a 1, em pleno Stade Municipal Georges Lefèvre, em Saint-Germain-en-Laye.

RB Salzburg aprontou na França (Foto: Site oficial do PSG)

Michut inaugurou o marcador logo no minuto inicial, mas aos 37 o marfinense Diakité deixou tudo igual. No segundo tempo, o croata Šimić desempatou aos 27 minutos e já nos acréscimos, aos 47, Reischl, que havia começado no banco, definiu o placar.

Assim, o time austríaco vai à fase final, que acontecerá nos dias 22 e 25 de abril em Nyon, na Suíça, e na semifinal terá pela frente o Atlético Madrid-ESP. No outro duelo, a Juventus-ITA aguarda Dynamo Kyiv-UCR, Sporting-POR ou Benfica-POR.