Que estreia! Comercial faz 9 a 0 na Inter de Bebedouro pelo Paulistão sub-20

Em jogo que completou a primeira rodada do Campeonato Paulista sub-20, o Comercial aplicou uma sonora goleada pelo placar de 9 a 0 sobre a Internacional de Bebedouro, no Estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto.

Tarik fez quatro gols (Foto: Facebook oficial do Comercial)

Na estreia do técnico Wesley Assis, com passagem destacada pelo Tupi-MG, no comando do Bafo, Burguês inaugurou o marcador, aos 16 minutos. Aos 22, Lucas de Paula ampliou. Ainda na etapa inicial, Esdras, aos 30, fez o terceiro dos mandantes.

No segundo tempo, o time ribeirão-pretano não diminuiu o ritmo. Guilherme balançou as redes aos dez e aos 27 minutos. Em seguida veio o show de Tarik, que anotou um “póquer” em apenas 16 minutos, estufando o barbante aos 30, 37, 43 e 46 minutos, encerrando a surra.

Com o resultado, o Comercial lidera o Grupo 1 e na próxima rodada encara em Araraquara a Ferroviária, que também estreou vencendo. Já a Inter buscará a reabilitação em casa diante do Linense. As duas partidas serão na sexta-feira (30), às 15 horas.