Quartas de final do Cearense Sub-17: Ceará e Fortaleza empatam fora de casa, em jogos de ida

No último final de semana aconteceram os jogos de ida das quartas de final do Campeonato Cearense Sub-17, sem que os mandantes conseguissem um triunfo sequer.
Líder invicto da fase de classificação, o Ceará empatou por 1 a 1 contra o União, que só havia vencido uma de suas nove partidas, no CT Franzé Morais.
Times de melhor campanha não foram derrotados (Foto: FCF)
Vice-líder e também sem ser derrotado até o momento, o Floresta não tomou conhecimento do Anjos do Céu e venceu por 2 a 0, no CT Granja Tijuca. Os dois gols saíram no segundo tempo. Francisco Helder abriu o placar aos 12 minutos e Raimundo Vagner, aos 31, fechou a conta.
Terceiro colocado, o Fortaleza não saiu do 0 a 0 contra o Estação, no Estádio Antony Costa. E o Tiradentes, que havia terminado na quarta posição, passou pelo Horizonte, no Franzé Morais, pelo placar de 2 a 0, gols de Gabriel, aos 14, e Francisco, aos 36 minutos, ambos no segundo tempo.