PSTC segue com 100% de aproveitamento no Paranaense Sub-17

Em partida disputada pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-17, o PSTC conquistou uma vitória sobre o Cambé, pelo placar de 4 a 3, no Centro de Treinamentos do clube, em Londrina.

PSTC comemora um de seus gols (Foto: Júlio Sodré/PSTC)

No primeiro tempo, logo aos cinco minutos, Negueba acertou belo chute de fora da área para abrir o marcador. Aos 35, Matheus ampliou, de cabeça. Na etapa final, aos 20 minutos, Santelmo Kauan diminuiu, mas Faísca marcou o terceiro dos mandantes, aos 29. Pedro Gustavo, aos 37, e Luan Felipe, quatro minutos mais tarde, chegaram a empatar para os visitantes, porém aos 43, em cobrança de falta, Ruan deu a vitória à equipe anfitriã.

“Uma vitória importante, fizemos os 3 pontos. A equipe não rendeu tudo o que poderia render, mas temos que parabenizar o adversário, pois existe um trabalho sério sendo feito do outro lado também. Temos que trabalhar mais, temos que melhorar para fazer um bom jogo no próximo desafio”, declarou o técnico do PSTC, Lierte Pastre, ao site oficial do clube.

Com o resultado, o PSTC continua com 100% de aproveitamento, chegou aos nove pontos ganhos e lidera de forma isolada o Grupo D, enquanto o Cambé permanece sem pontuar e ocupa a lanterna.