PSG é eliminado da Copa da França Sub-19

Em jogo válido pela primeira fase da Copa da França Sub-19, oficialmente chamada de “Coupe Gambardella”, o Paris Saint-Germain foi derrotado pelo Caen, por 1 a 0, no Stade de Venoix-Claude-Mercier, diante de aproximadamente 700 espectadores.

Caen derrubou PSG (Foto: Site oficial do Caen)

Quadrifinalista na temporada passada, o PSG caiu cedo desta vez, nas “32es de finale” graças ao solitário gol marcado por Jad Mouaddib, aos 17 minutos do primeiro tempo.

Atual campeão, o Montpellier também foi eliminado, ao cair diante do Toulouse, nos pênaltis, pelo placar de 3 a 1, após empate por 1 a 1 no tempo normal, no Stadium annexe n°1, na cidade de Toulouse. Ammour abriu o placar para os visitantes, aos 33 minutos do primeiro tempo, e Todibo deixou tudo igual, aos 16 minutos da segunda etapa.