Propriá é o campeão sergipano sub-17 de 2021

Em jogo único da final do Campeonato Sergipano Sub-17 ainda de 2021, o Propriá levou a melhor sobre o Confiança, na Arena Batistão, em Aracaju, vencendo por 1 a 0.

Festa do Propriá na Arena Batistão (Foto: FSF)

A partida foi muito equilibrada. No primeiro tempo, a marcação predominou e não houve uma chance clara de gol sequer. O Confiança voltou melhor do intervalo e criou algumas oportunidades, mas parou na boa defesa da equipe ribeirinha. Já o Propriá, que explorava os contra-ataques, conseguiu balançar as redes quando os pênaltis pareciam inevitáveis. João, em jogada individual, foi até a linha de fundo e cruzou. Luis Miguel, na pequena área, mandou a bola para o fundo das redes.

Com a vitória, o Propriá conquistou o troféu Ricardo Otávio Machado da Silva e também a vaga de Sergipe na Copa do Brasil Sub-17 de 2022. O título estadual veio de forma invicta, com seis vitórias e um empate, 11 gols marcados e três sofridos.